mercredi 14 avril 2010

ragout vegetarien mode ninie

c'est décidé, le soir dorénavant ce sera végétarien!

donc ce soir, petit ragout a la mode ninie

800g de pois chiches en boîte égouttés
2 gros oignon haché finement
1 morceau de gingembre rappé ( équivalent d'1 morceau de sucre)
2 gousses d'ail hachées finement
1 boite de pulpe de tomate
1brique de coulis de tomate
1yaourt
1 cs d'épice indienne
1 pincée de cumin
huile, sel

Faites fondre l'oignon haché dans l'huile chaude puis ajoutez le gingembre, l'ail, une pincée de cumin, mélangez, chauffez le tout 1mn environ.
Versez les pois chiches et la pulpe de tomate, mélangez, laissez mijoter 5mn. Entre temps, écrasez quelques pois dans la casserole pour avoir une texture sympa.
Versez les épices indienne, le coulis et le yaourt, laissez mijoter. Rectifiez l'assaisonnement avec sel...

servir avec du riz

photo des que possible

2 commentaires:

Linda a dit…

Alors la 10/10... nous aussi on fait végétarien le soir... histoire de réduire les calories de la journée...
On espère perdre un peu de poids...
Merci pour cette super recette !!!

Au faite... Léa mange avec nous, depuis notre retour de chez vous...
Merci !

stef et sa belette a dit…

hummmm ! celà m'a l'air bien sympa ! bien qu'en cette heure tardive je zieute sur ta recette précédente ! hihiihi !